1 июля 2020

НОВИНКА! Высокотехнологичное сердце паровой бани: HumiSteam Wellness от CAREL

Жаркие летние деньки располагают к загородному отдыху: свежий воздух, природа, шашлыки и баня. О полезных свойствах бани известно давно. Еще со времен древнего Рима и Греции баня была одним из способов оздоровиться, расслабиться и отдохнуть. 

В банях воздух пропитан паром, за счет чего достигается 100% влажность. Температура в паровой бане поднимается до 40-45 °C. При подаче нового пара, воздух расслаивается, в помещении создается эффект тумана. В таких условиях начинается усиленное потоотделение, посредством которого тело избавляется от токсинов. Мышцы расслабляются, уходит ощущение напряжения и тревоги. Во всем теле появляется легкость, а настроение поднимается.

Паровая баня 900 на 600.jpg

Современные бани оснащены паровыми увлажнителями, которые контролируют весь процесс самостоятельно, создавая оптимальные условия для отдыха и оздоровления. 

HumiSteam Wellness 900 на 600.jpg

HumiSteam Wellness — паровой увлажнитель нового поколения от CAREL. Увлажнитель был создан компанией CAREL совместно с лидером в строительстве оздоровительных центров — Wellness. Задача HumiSteam Wellness создавать идеальные условия влажности и температуры.

Помимо этого он позволяет контролировать:

  • производство пара  
  • освещение 
  • подачу ароматизаторов   
  • работу вентиляторов 

Увлажнитель HumiSteam Wellness подойдет для использования как в оздоровительных центрах и спа-салонах, так и в домашних паровых банях.

Доверяя тонкий процесс создания атмосферы комфорта HumiSteam Wellness, вы можете быть уверены в отличном результате! Наслаждайтесь отдыхом, пока увлажнитель работает для вашего комфорта!

Заказать HumiSteam Wellness можно в компании «Элитхолод», которая является официальным дистрибьютором CAREL в Беларуси. Мы закупаем товары прямо с заводов-производителей, поэтому вы можете быть уверены в подлинности и качестве продукта. Свяжитесь с нами, если остались вопросы.

HumiSteam Wellness 900 на 660.jpg